Ingredientes: Masa artesana de larga fermentación con harinas italianas, salsa de tomate, cebolla, mozzarella flor di latte, aguacate, salmón, salsa de miel y mostaza y sésamo negro
Alérgenos: Pescado, mostaza, trazas de frutos seco, pescado y lactosa.
Hemos querido aglutinar propuestas que hemos realizado a lo largo de los años, esta pizza es fresca, saludable y los ingredientes son de la máxima calidad, desde la masa que realizamos en el obrador a diario, ingredientes naturales como el aguacate y la cebolla, la suavidad y jugosidad de la mozzarella flor di latte, el salmón y la salsa de miel y mostaza harán la delicia de los amantes del contraste y el sésamo negro aparte de vistosidad aporta un punto crujiente que nos da como resultado una pizza que nos recuerda quizás a una ensalada y que va en línea de las pizzas más contemporaneas.
Precio:
9,95€
Horario:
L-J : 20:00h - 00:00h
V-D: 13:00h - 16:00h / 20:00h - 00:00h
Días de cierre:
''No cierra''
Sobre nosotros
Somos una pizzeria con origen en Montilla (Córdoba) donde los propietarios tras formarnos con pizzer@s de reconocido prestigio decidimos basar nuestra propuesta en masa artesana de larga fermentación, productos naturales, mozzarella pura y recetas innovadoras que plasman nuestros intereses en una pizza contemporánea, global que dan como resultado pizzas a lo largo de los casi 10 años en el mercado como la wok, la adult cheese con 18 quesos, la gran capitán,la cordobesa con salmorejo, jamón y huevos de cordoniz, la pizza montillana con cerdo y reducción de pex o una de nuestras pizzas mas extravagantes , la portuguesa con huevo hilado, huevas de bacalao y lumpo. La carta va cambiando a lo largo del tiempo y adaptándose a los gustos de nuestros clientes, pero la calidad de los ingredientes siempre es un pilar en nuestras elaboraciones. Pizzarelli está formado mayoritariamente por mujeres queriendo siempre demostrar cariño por el producto y cuidado en las elaboraciones.