Ingredientes: Harina ecológica italiana Molino Antico Rosso, levadura, agua, sal, passata di Pomodoro, queso de nata de la quesería El Carmen, ossobuco de ternera eco de Siete Valles de Montaña, calabaza, cebolla, champiñones y espinaca.
Alérgenos: Gluten y leche
Nuestra propuesta, la Pizza Ossobuco e Zucca, viene inspirada por la estación otoñal. La calabaza combina su sabor dulce de la verdura con la carne melosa del Ossobuco de ternera ecológica guisadita a fuego lento, al tiempo que contrasta con la cebolla cocinada con vinagre como en el antipasti italiano.
En esta pizza se une lo mejor de los dos países: la harina ecológica y la passata di Pomodoro italianas y la ternera ecológica y queso de pastores cántabros, al más puro estilo fiori di latte.
Precio:
17,00€
Horario:
L-J: 13:00h-17:00h / 19:00h-00:00h
V-D: 13:00h - 00:00h
Días de cierre:
''No cierra''
Sobre nosotros
En 2015, antes de inaugurar El Italiano, hicimos un viaje de 5.000 kilómetros por toda Italia para conocer personalmente a los pequeños productores SLOW FOOD. Preguntamos por la mejor mozzarella en Salerno y todos nos dijeron: «¡La de Roberta!».
Fuimos a Gragnano, a la capital mundial de la pasta, en busca del pastificio Faella. Nos perdimos en los Apeninos, como Marco, para conseguir los salumi de Fratelli Sallini; y nos dejamos mimar en Coltibuono, una abadía del s. XI en medio de la Toscana que ahora hasta sale en Netflix y donde se elabora un vino buenísimo.
Con todo lo aprendido, hemos creado una carta con más de 60 recetas italianas originales. Pizzas con harina ecológica, hechas en horno con piedra, pasta fresca rellena, salumis artesanales, quesos italianos diferentes, verduras ecológicas de temporada… Y como es un esfuerzo traerlo todas las semanas desde Italia, pensamos que podríamos encargar un poco más y ponerles las cosas fáciles a todos los amantes de la gastronomía italiana.