Ingredientes: harina de trigo, tipo 0 y tipo 1, agua, sal, aceite, mozzarella, salsa casera de boletus con nata, trufa y champiñones, berenjenas fritas, tomate secos y burratina
Alérgenos: Gluten y lácteos.
Mi propuesta es una pizza classica napoletana pero`hasta donde cabe lo meno blanda posible.
Con el ayuda y utilizo de harina y tecnicas que todavia se usan en Napoles preparamos una base de pizza casera y fermentada entre 24 y 36 horas.
Y con nuestro productos como mozzarella galbani y tomate mutti y torrente y verduras fresca cortadas en el local cada dia y embutidos Italianos preparamos lo que consideramo una pizza exisita y mas importante de calidad.
Precio:
14,00€
Horario:
L-D: 13:00h - 16:30h / 19:30h - 23:30h
Días de cierre:
''No cierra''
Sobre nosotros
La mejor Trattoria italiana, trabajamos con producto puramente italiano y recetas originales de nuestra tierra. Disfrutarás de los mejores platos italianos en un ambiente agradable y cercano.