Ingredientes: Agua, sal, levadura, aceite EVO, Harina 00, mozzarella fiordilatte 100% leche vaca, parmiggiano 12 mesese aromatizado albahaca, Capocollo D.O.P, tomate semidry confit , polvo de taralli (rosquilleta), crema de calabacín, queso crema con setas cardo, menta
Alérgenos: Lactosa y puede contener trazas de frutos secos.
Harinella va a proponer una pizza clásica fina con borde medio - 24/48 HORAS de fermentación con una alta hidratación de la masa: harina italiana (mulino Grassi "00") y mozzarella fresca fiordilatte de vaca 100% de leche italiana;
Ingredientes frescos km 0 (verduras y setas de temporada directamente de mercado valenciano). Cocinamos la pizza hasta su perfecto punto de cocción buscando una masa crujiente y sabrosa .
Añadimos un fiambre típico directamente en el horno: Capocollo (lomo curado típico de la Valle d' Itria - corazón de la Comunidad de Puglia) para darle el toque de grasa a la pizza y creando una armoniosa sapidez en el paladar.
Es un contraste de sabor auténtico del Sur Italia. Recordamos nuestros orígenes a través de una crema de calabacín a la poverella (con menta), verdura común en las mesas mediterráneas; las setas Cardo (típica de los Bosque de Puglia) se unen a una crema de queso en una huntosa cremosidad; añadimos un tomate semiseco confitado de Salento (la parte más baja de la región), le damos el justo punto de agridulce, polvo de taralli (rosquilleta típica de Puglia) para salivar a mil y querer un trocito más a cada bocado.
Acabamos con una tierra de queso Parmiggiano de 12 meses de curación aromatizado con albahaca.
Precio:
16,90€
Horario:
M-D: 13:30h - 16:00h / 20:00h - 23:30h
Días de cierre:
Lunes y martes.
Sobre nosotros
"Experiencia gastronómica típica del sur de Italia, con pizza, pasta fresca y platos tradicionales de Puglia. La búsqueda de la felicidad atravesó la buena comida casera, con especial atención a los detalles y al servicio. El sueño de dos hermanos viajeros."