Ingredientes: Tomate, mozzarella, fina panceta italiana, tomate cereza de Oleiros, papada Joselito y albahaca.
Alérgenos: Gluten, lácteos y frutos de cáscara
La Papata pizza de Francesco's Pizza es una verdadera joya culinaria. Cada ingrediente se selecciona con cuidado, cada paso se realiza con maestría, y el resultado final es una pizza que deleita los sentidos y satisface los paladares más exigentes.
La Papata pizza es apreciada por la crítica y público, siendo definida como original, sencilla y apetecible.
Precio:
14,00€
Horario:
L-J: 13:30h - 16:00h / 20:00h - 00:00h
V-D: 13:30h - 16:00h / 19:30h - 00:00h
Días de cierre:
''No cierra''
Sobre nosotros
Francesco´s Pizza abrió sus puertas en 2010 y, desde entonces, apostamos por la calidad absoluta de las materias primas y por la combinación de los mejores productos italianos y nacionales del mercado con una técnica y dedicación insuperables para que disfrutes del sabor auténtico de la cocina italiana.
Nuestro gerente fue el primer español clasificado en el Campeonato Mundial de Pizza «Olympizza», celebrado en 2011 en la localidad italiana de Salsomaggiore Terme (Parma); un campeonato que concentra a la élite de pizzeros italianos y mundiales.
Las pizzas de Francesco’s son sanas, ligeras y muy equilibradas. Su masa lleva una fermentación de 48 a 72 horas consiguiendo así una textura ligera y deliciosa.