Ingredientes: Harinas de trigo, arroz, soja, sal, agua, masa madre de trigo seca, aceite de oliva, levadura, aromas naturales, tomate, mozarela fior de late, pimiento rojo, huevo duro, carne vacio, jamón dulce, bacon ahumado, oliva verde, chimichurri y orégano.
Alérgenos: Leche, gluten, huevos, ajo y soja.
Nuestra propuesta nace de un bocadillo típico uruguayo, el chivito. En el restaurante presentamos el chivito uruguayo como tal y al plato, y decidimos hacerlo en formato pizza en honor a este emblemático bocadillo, cambiando el lomo por la carne de vacío, que se comporta mejor en el formato pizza dando más jugosidad que el lomo, y jugando así también con uno de los cortes de carne uruguayos más jugosos, el corte de vacío.
Precio:
17,95€
Horario:
J: 20:00h - 22:30h
V: 20:00h - 23:00h
S: 13:00h - 15:30h / 20:00h - 23:00h
D: 13:00h - 15:30h / 20:00h - 22:30h
Días de cierre:
lunes, martes, miércoles
Sobre nosotros
RESTAURANTE BRASERIA PIZZERIA. HACE CASI 8 AÑOS INICIAMOS ESTE PROYECTO EN BERGA, EL ESTABLECIMIENTO SIEMPRE HABIA SIDO PIZZERIA Y NOSOTROS LO CONVERTIMOS EN UN RESTAURANTE URUGUAYO-CATALAN, CON CARNES A LA BRASA, PASTAS, BURGERS... UBICADO EN EL BARRIO ANTIGUO DEL PUEBLO, CON UNA ESTÉTICA CUIDADA, DE PIEDRA Y MADERA, CON EXPOSICIÓN DE ANTIGUEDADES. SI BUSCAS UN RINCÓN TRANQUILO, CON COMIDA DE CALIDAD Y BUENA ATENCIÓN, ESTÁS EN EL SITIO CORRECTO.