Ingredientes: Harina de trigo, agua, aceite de girasol, sémola de trigo, sal, azúcar, gluten de trigo, almidón de trigo, levadura, especias, aceite de oliva, mozzarella, rulo cabra, pulpo, pimentón y salsa pesto.
Alérgenos: Gluten, moluscos y leche.
Rianxeira: Hemos decidido crear una propuesta novedosa haciendo un guiño a nuestros orígenes gallegos. Deliciosa masa casera de pizza, mozzarella 100% y mezcla de quesos, combinado con finas capas de rulo de cabra y, como no podía ser de otra forma, acompañada con uno de los productos estrella de nuestra tierra: pulpo. Poniendo el broche final con una salsa pesto, de elaboración propia.
Precio:
Precio restaurante--> Pequeña: 12,05€; Mediana: 16,20€; Familiar: 22,45€ ; Delivery: Pequeña: 19,50€; Mediana: 26,50€; Familiar:36,10€; Uber Eats--> Pequeña: 12,80€, Mediana: 17€; Familiar: 23,80€
Horario:
L-J: 13:00h - 16:00h
V: 13:00h - 16:00h / 19:30h - 00:30h
S: 12:30h - 16:30h / 19:30 - 00:30h
D: 12:30h - 16:30h / 19:00 - 00:00h
Días de cierre:
''No cierra''
Sobre nosotros
Tras el retorno de Suiza de los gerentes Bocalino nace en Lugo en 1989 como una pequeña pizzería. Pizza elaborada de forma artesanal y cocinada en horno de piedra. Tras muchos años de esfuerzo ese pequeño local ha dado paso a un gran resturante ubicado en un enclave perfecto, dentro de la ciudad. A día de hoy se pueden degustar una amplia variedad de pizzas. De las recetas más tradicionales a las más novedosas, todas ellas al gusto de los paladares más exigentes.