Ingredientes: Base de trufa, mozzarella fior di latte, guanciale (papada de cerdo), champiñon portobello, yema de huevo, lascas de parmesano D.O.P. y aceite de trufa.
Alérgenos: Gluten, crustáceos, huevos, pescado, soja, apio y sulfitos.
Precio:
15,50€
Horario:
L-M: 20:00h - 22:30h
X-J: 13:30h - 15:30h / 20:00h - 22:30h
V: 13:30h - 15:30h / 20:00h - 23:00h
S: 13:30h - 16:00h / 20:00h - 23:30h
D: 13:30h - 16:00h / 20:00h - 22:30h
Días de cierre:
''No cierra''
Sobre nosotros
Margarita Malapata no es solo una pizzería de estilo napolitano en Pamplona. Margarita Malapata es la abuela cariñosa, adorable pero un poco cascarrabias que a todos nos gustaría tener. Es la encargada de elaborar tanto las recetas mas tradicionales de la antigua Nápoles, como las mas atravidas y disruptivas.
Para conseguir la masa fina y elástica por el centro y crujiente y alveolado por el centro, Margarita fermenta todas sus masas durante no menos de 48horas, con una hidratación de más del 70% y son horneadas en un horno de piedra a más de 400º. Todas sus recetas se realizan con los mejores ingredientes importados directametne desde Italia junto con otros bien productos muy navarros...
Bienvenido a Margarita Malapata, pizzas de infarto!