Ingredientes: Masa: sal,agua y harina. Caldereta de cabrito: sofrito de verduras ,pimentón de la Vera, tomillo, romero, laurel, mantequilla de perejil, clavos, vino blanco, miel. Demiglas de la caldereta, toffee de ajo negro,parmentier patata violeta,brotes de mostaza.
Alérgenos: Soja, mostaza, lácteo, sulfitos, gluten y apio.
Pizza de caldereta de cabrito.
Nuestra propuesta es combinar productos de cercanía y tradición . Un ejemplo perfecto, desde nuestro punto de vista, es el cabrito. Producto poco conocido y poco utilizado, pero con mucha tradición en esta tierra. La caldereta de cabrito es una receta muy popular en la comarca de la Vera, cercana a nuestro establecimiento.
Siempre nos gusta completar este tipo de pizzas con otras elaboraciones , en este caso un toffee de ajo negro y una parmentier de patata violeta.
Precio:
18,00€
Horario:
M-J: 20:00h - 23:30h
V-D: 20:00h - 00:00h
Días de cierre:
Lunes
Sobre nosotros
Llevamos desde 2017 elaborando nuestras pizzas artesanas estilo napolitano con productos frescos y de la zona, fusionando productos italianos y extremeños.
Hacemos nuestras pizzas en nuestro horno de piedra.
Somos profesionales del sector, creamos un sabor único y delicioso, preparamos desde clásicas hasta gourmets.