Ingredientes: Provola agerola, champiñones, shiitakes, Guanciale, crema a base de yema de huevo, pimienta negra, grasa de Guanciale y Pecorino coratino, avellanas, aceite de nuez infusionado en trufa negra natural y trufa negra rallada
Alérgenos: Gluten, mostaza, soja, lácteos, frutos secos, huevo
Descripción:
Se trata de una pizza blanca, una interpretación de una carbonara unida a los ingredientes de un bosque de otoño en el que predomina el umami, los toques terrosos de los hongos y la avellana maridados con una crema de carbonara que une todo el conjunto
Precio:
22,00€
Horario:
J-V: 20:00h - 23:30h
S-D: 13:30h - 16:00h
Días de cierre:
Lunes, martes y miércoles
Sobre nosotros
Es una pizzería muy pequeña en el barrio húmedo, centro del casco antiguo de León, especializada en pizza napolitana contemporánea fusionando el mejor producto italiano importado semanalmente junto con el mejor embutido local y producto nacional.