Ingredientes: Base de crema de alcachofa, mozzarella Fior di late, provola ahumada anchoas de Santoña, Burrata Pugliese, perlas de limón, polvo de aceitunas negras, katsuobushi de bonito y crostini de sobao
Descripción:
*EL GRAN BOCADO: LA PIZZA QUE CELEBRA LA HISTORIA DE AMOR DETRÁS DE LA ANCHOA*
Inspirados en la historia de amor que dio origen al filete de anchoa, hemos creado "El Gran Bocado", una pizza que rinde homenaje a la pasión de Giovanni y Dolores. El siciliano apasionado llegó a Santoña en busca de anchoas y se enamoró de la chica del pueblo, creando juntos algo mágico: el filete de anchoa sin piel ni espinas, listo para comer. Ellos lo llamaron "El Gran Bocado", y ahora es el nombre de nuestra pizza que une tradición y sabor. Con una Burrata pugliese que ha sido coronada como la mejor del mundo, crema de alcachofas, anchoas de Santoña, crostini de sobao pasiego , polvo de aceituna negra un toque de frescura con perlas de limón de Novales y el Umami del katsuobushi . ¡Ven y prueba "El Gran Bocado" y descubre la historia que hay alrededor de nuestra pizza,
Precio:
16,00€
Horario:
M-J: 19:30h - 22:30h
V-D: 13:30h -15:30h / 20:00h - 22:45h
Días de cierre:
Lunes y martes
Sobre nosotros
En Santillana del Mar (Cantabria), Bitinia es una pizzería–trattoria con oficio: masa de estilo napolitano, combinaciones que miran a Italia sin olvidar la tierruca —de la “Km.0” con quesucos cántabros a la célebre Tardiu— y una carta corta que se mueve entre entrantes bien pensados, pastas frescas del día y pizzas de trazo limpio.
Sala amable, dos comedores y terraza a pie de villa medieval completan el conjunto.