Ingredientes: La masa: agua, harina, AOVE, sal y masa madre; la pizza lleva: Base de pesto de pistacho, Fior di latte, robiola de cabra, mortadela Opera al horno, grana padano D.O.P , burrata de búfala y crumble de pistacho
Alérgenos: Gluten, lácteos y frutos secos
Descripción:
Nuestra MORTADELLA&PISTACCHIO nació siguiendo nuestra filosofía de tener pizzas con nuestro estilo y diferentes (como el resto de nuestra carta)
Las principales características diferenciales son:
La base de pesto de pistacho en vez de base blanca o tomate y fior di latte que es lo más común.
Pero la principal es la introducción al horno de la mortadela (Ópera la mejor de Italia reconocida por la guía GamberoRosso) lo que le confiere un crujiente que es la auténtica personalidad de esta pizza.
También la utilización de quesos como la robiola de cabra y la burrata de búfala también son diferenciales.
Precio:
17,00€
Horario:
M-J,D: 19:00h / 23:00h
V,S: 19:00h / 23:30h
Días de cierre:
Lunes
Sobre nosotros
Pizzería San Vito es la 2a generación de un pizzería que comenzó su andadura allá por 1993 con Giovanni Sr y Remedios con su clásica pizza romana take away siendo una de las referencias en la ciudad hasta 2011 por causa del fallecimiento de Giovanni Sr.
En 2024 Giovanni Jr reabrió la pizzería con su estilo particular de pizza napolitana contemporánea siendo finalista de este mismo concurso apenas a los 6 meses de abrir.
San Vito cuenta con una de las cartas más variadas y especiales que se puedan encontrar. Con infinidad de embutidos artesanales italianos y españoles así como quesos.
Mencion especial (de momento) a la pizza Piemonte, top15 España y 3ra Comunidad Valenciana 2024.