Ingredientes: masa mezcla de harinas tipo 0 , crema de patata morada, burrata ahumada, boletus edulis frescos, carbocrema (yema de huevo y pecorino), AOVE Bio Variedad Coupage y perejil
Alérgenos: huevos, lácteos, gluten, puede contener sulfitos (boletus frescos)
Descripción:
Inspirada en la estación otoñal, nace nuestra pizza "Basoa". Basoa en euskera significa bosque, ya que es una propuesta basada en los bosques autóctonos y en la magia del otoño.
Masa 100% hecha a mano, fermentada 24 horas con harinas seleccionadas de origen nacional.
Crema de patata morada (dándole a la pizza una base de color lavanda), burrata ahumada de la region de Puglia , boletus edulis frescos (producto protagonista de los bosques vascos), carbocrema (una emulsión de yema de huevo y pecorino romano), perejil y aceite de oliva virgen extra bio, variedad coupage, de origen navarro.
Una "euskalpizza", sin olvidar la esencia italiana. (On egin! / !Que aproveche! / Buon appetito! )
Precio:
16,50€
Horario:
X-J: 20:00h - 23:00h
V-D: 13:00h - 15:30h / 20:00h - 23:00h
Días de cierre:
Lunes, martes
Sobre nosotros
Pizzería típica italiana, ubicada en el casco antiguo de Vitoria-Gasteiz, donde se ofrecen pizzas caseras con productos de primera calidad e ingredientes cuidadosamente seleccionados. Además de pizzas, disponemos de platos típicos italianos, entre los que se encuentran diversos entrantes, sugerencias fuera de carta, postres y demás propuestas. Todos ellos inspirados en los orígenes de Federico,pizzaiolo y proprietario, originario de la región de Abruzzo (Italia), que con su socio Gonzalo empezó este proyecto en 2019.