Ingredientes: Masa: Harina, agua, leche, aceite, levadura y sal. Pizza: Mezcla de 4 quesos(Edam, cheddar, mozzarela y masdam), brócoli, tomate cherry, queso de cabra, cebolla caramelizada, pesto de almendras y ajo negro y velo de tocino de chato murciano.
Alérgenos: Leche, almendras y gluten
Descripción:
Nuestra propuesta es una pizza que celebra el encuentro entre lo vegetal lo fermentado y lo curado, una propuesta que parte del producto local y de temporada.
Como base vegetal, el brócoli asado al horno conserva su textura al dente y su verdor fresco contrastando con la cebolla caramelizada, que aporta dulzor y profundidad, el queso cheddar funde con intensidad y untuosidad, mientras que el queso de cabra suma notas ácidas y cremosas que equilibran el conjunto, el frescor y la acidez lo dan los tomates cherry asados que estallan en el paladar.
El corazón umami lo pone un pesto artesanal de ajo negro y almendras aportando notas tostadas y dulces, finalmente se corona con un velo de tocino curado de chato murciano, cortado finísimo. Este velo se funde suavemente con el calor residual liberando el aroma ahumado, esta propuesta nace de la idea de rendir homenaje a la huerta murciana y al valor de nuestros productos locales, intengrando sabores frescos, fermentados y curados en un solo bocado.
Precio:
13,50€
Horario:
V-D: 19:30h - 23:30h
Días de cierre:
Lunes, martes, miércoles y jueves
Sobre nosotros
Restaurante pizzeria artesanal ,ubicado desde 2002 en Lorquí.
Desde nuestro comienzo en 2002 la elaboración de nuestras pizzas es artesanal con una fermentación lenta que potencia sabores y crea una masa sabrosa y muy digerible.