Ingredientes: MASA: harina tipo 00, harina tipo 1 integral multicereal, sal, AOVE ,agua,levadura fresca. PIZZA: Calabaza asada, burrata, manzana confitada, Porchetta di Ariccia D.O.P, ralladura de naranja, Crema de pecorino, crújiente de la piel de la porchetta.AOVE.
Alérgenos: Soja, mostaza, sulfitos, trigo, lácteos, ajo, cereales con gluten y huevo
Descripción:
Nuestra "Bella Porchetta" es un homenaje a Italia, un encuentro entre el alma del norte y la pasión del sur. Su masa ligera y aireada, conjuga la finura de una base romana con la suavidad y la esponjosidad de la tradición napolitana sin dejar de lado la textura crujiente de la masa de Roma.
Es por ello que nuestra propuesta la consideramos única y diferente.
En ella mezclamos una harina de fuerza tipo 00 con una harina integral multicereal que le aportan profundidad y matices de pan rústico recien hecho, mientras que los ingredientes que la coronan evocan el espiritu de la región del Lacio: la dulzura de la calabaza asada en nuestro horno de leña, la nobleza del pecorino romano, la sensualidad de la manzana confitada, la cremosidad de la burrata, la Porchetta di Ariccia D.O.P., las notas citricas de la piel de naranja y el crujiente de la piel de la Porchetta, hacen que esta propuesta sea tradición y vanguardia despertando asi los sentidos del comensal.
Cada ingrediente a sido pensado para crear una sinfonia de sabores: el contraste entre lo rústico y lo refinado, entre la tierra y el fuego, entre lo clásico y lo contemporáneo.
Nuestra "Bella Porchetta" busca trasmitir la esencia de Roma: su historia, su pasión y su elegancia sencilla. Queremos que cada comensal, al probarla, sienta que viaja por un instante al corazón del Lacio, y viva una experiencia memorable, cálida e inolvidable.
Precio:
17€
Horario:
J-L: 13:00h - 15:30h / 20:00h - 23:30h
Días de cierre:
Martes y miércoles
Sobre nosotros
Lampadini es simplemente un lugar para disfrutar!!
Llevamos a nuestro comensal en un viaje por Italia.
Nuestra cocina sale del ALMA y la terminamos con el CORAZÓN.
El mejor producto italiano que llega cada semana a nuestras cocinas hace que la experiencia sea inolvidable y exclusiva.
Decía el gran escritor George Bernard Shaw que: «No hay amor más sincero que el amor a la comida”
Y Nuestro chef y maestro pizzero Sefo Gómez ve su apuesta y la sube:《No hay amor más sincero que el amor a la comida italiana.》
Porque lo suyo con la comida italiana es un amor a primer gusto, o quizá un eco que viene de esta tierra villenera y de las villas romanas que la poblaban.
En cualquier caso, Sefo Gómez persiguió ese amor verdadero desde que hizo su primera masa de pizza con 16 años.
El resto ha sido trabajo, investigación, más trabajo y viajes a Italia para ver qué se está cociendo, nunca mejor dicho, en los mejores restaurantes del país alpino.
Simplemente podemos decir:
¡Ven y disfruta de la cocina hecha con amor!