La Fiera

Ingredientes: La masa: harina de fuerza aroma tipo 1 de castillo , agua , levadura , sal y aceite de oliva. Base blanca con carrillada ibérica, mozzarrella ,pesto de albahaca ,crujiente de parmesano , albahaca frita y mayonesa de jugo de carrillada

Alérgenos: Gluten, huevo, leche, frutos de cascara

Descripción:

La fiera nace como la primera propuesta de pizza gourmet que cree yo (Jesús berrido)propietario del local al introducirme al mundo de la pizza napolitana. Le tengo mucho cariño a esta pizza ya que la primera ve se la elabore en casa a familiares y les encantó.

la fiera conta de una masa con dos días de fermentación con harina tipo uno aroma de molino casillo, lleva una base blanca de parmesano , carrillada ibérica estofada durante 24 horas al Pedro Jiménez, mozzarella fior di late, y fuera de cocción coronada con pesto de albahaca , una mayonesa con el jugo reducido del guiso de carrilleras, crujiente de parmesano y albahaca frita

Precio:
16,50€

Berrinche “Amasa la fiera”
Icono dirección
Plaza del altozano 24
Utrera, 41710
Sevilla (Andalucía)
Icono teléfono
644105780 ; 603702788
Icono horario

Horario:
X - L: 12:30h - 16:00h / 20:30h - 23:30h

Días de cierre:
Martes

Sobre nosotros

Berrinche nace del sueño de un niño que comenzó a cocinar los fines de semana, a los 15 años, para sacarse un dinero extra en un restaurante familiar. Fue allí donde despertó su afición por la cocina. Tras varios años de estudios para ingresar en la Policía Nacional, decidió que ese camino no era lo suyo y se apuntó a un curso de cocina.

A partir de ahí, comenzó sus prácticas con Dani García en Leña (Marbella), donde se quedó un año trabajando como cocinero. Después pasó a Burgos, al restaurante Cobo Estratos, donde ocupó el puesto de jefe de partida durante otra temporada para seguir ampliando sus conocimientos. Más tarde regresó a Marbella, al restaurante Alelí —un concepto italiano también creado por Dani García—, donde trabajó otra temporada como supervisor.

Por último, volvió a Sevilla para incorporarse a Grosso Napoletano, con el objetivo de profundizar en la pizza napolitana, una de sus grandes pasiones. Durante esa etapa, abrió conjuntamente un servicio de delivery de pizzas en Utrera, con la intención de aumentar sus ingresos y poder hacer realidad su sueño de abrir su propio restaurante.

Después de muchos intentos, reuniones con bancos y búsqueda de locales, finalmente nació Berrinche, el proyecto del chef Jesús Berrido, que busca demostrar cómo, a través de la rabia y la pasión de aquel niño, la cocina puede canalizar su ferocidad y transformarla en creatividad, dando lugar a nuevos platos.

En Berrinche se ofrece una cocina de autor que fusiona la gastronomía mediterránea con la pizza napolitana, elaborada en su mayoría con productos españoles. Es una propuesta diferente, con una barra omakase desde la que los comensales pueden ver a los cocineros en acción y disfrutar de una experiencia cercana y auténtica.

Servicio en el local
Se pueden hacer pedidos para recoger
Dispone de terraza
Dispone de servicio delivery:
Para reservas: : 644105780

Patrocinador oficial

Colaboradores

Organiza