Ingredientes: Bollo con 48hs de fermentación, crema de funghi porcini, mozzarella fior di latte, speck Alto Adige IGP, setas de temporada salteadas, stracciatella tartufata, aceite de perejil y chips de Parmigiano Reggiano 24 meses
Alérgenos: Gluten y lácteos
Descripción:
Inspirada en los bosques del norte de Italia: base cremosa de funghi porcini, mozzarella fior di latte, speck Alto Adige IGP, setas de temporada salteadas, stracciatella tartufata, aceite suave de perejil y chips de Parmigiano Reggiano DOP 24 meses.
Precio:
15€
Horario:
M-J: 19:30h - 00:30h
V,S: 13:30h - 01:00h
D: 13:30h - 00:30h
Días de cierre:
Lunes
Sobre nosotros
Somos un restaurante italiano especializado en pizza y fritti napolitanos, pasta y dolci. Todo lo elaboramos en casa siguiendo recetas de la familia transmitidas de generación en generación.
Un trocito de Italia en pleno corazón de Valencia. Un ambiente descontracturado donde poder relajarse y disfrutar de la auténtica gastronomía italiana.
Buon appetito!