Ingredientes: Harina 00, levadura, agua, sal, mozzarella fior di late, salsiccia fresca napolitana, friarelli, albahaca fresca, queso parmesano y AOVE
Alérgenos: Gluten y leche
Descripción:
Receta provada por Hugo, el pizzaiolo de curuxera, por primera vez en una pequeña pizzería del pueblo de Accerra, a las afueras de Nápoles. Como no pudimos encontrar ese tipo de salsiccia (es mas bien una longaniza blanca fresca), y su frescura impedia su importacion con las garantias necesarias, convencimos a nuestro proveedor de carnes local, para que nos elaborara en exclusiva una salsiccia con una antigua receta proporcionada por el propietario de una salumería de Nápoles. Desde entonces trabajamos con esta salsiccia.
Precio:
12,50€
Horario:
M-J: 19:00h - 23:30h
V-D: 13:00h - 15:30h / 19:30h - 23:30h
Días de cierre:
Lunes
Sobre nosotros
Local abierto por su actual propiedad en 1997, hemos sido siempre unos amantes de la cerveza y por consiguiente de las fermentaciones, siendo pioneros entre las cervezas artesanas españolas. Llevamos elaborando nuestras propias cervezas desde 2010.
En 2016 damos otro paso en nuestra historia, empezando a elaborar pizzas siempre intentando ser fieles al estilo napolitano, de ahí nuestro lema: "always napoli style".