Antica Ricetta Salsiccia e Friarielli

Ingredientes: Harina 00, levadura, agua, sal, mozzarella fior di late, salsiccia fresca napolitana, friarelli, albahaca fresca, queso parmesano y AOVE

Alérgenos: Gluten y leche

Descripción:

Receta provada por Hugo, el pizzaiolo de curuxera, por primera vez en una pequeña pizzería del pueblo de Accerra, a las afueras de Nápoles. Como no pudimos encontrar ese tipo de salsiccia (es mas bien una longaniza blanca fresca), y su frescura impedia su importacion con las garantias necesarias, convencimos a nuestro proveedor de carnes local, para que nos elaborara en exclusiva una salsiccia con una antigua receta proporcionada por el propietario de una salumería de Nápoles. Desde entonces trabajamos con esta salsiccia.

Precio:
12,50€

Curuxera Langreo
Icono dirección
Julián Duro 22
Langreo, 33930
Asturias (Principado de Asturias)
Icono teléfono
985696625
Icono horario

Horario:
M-J: 19:00h - 23:30h
V-D: 13:00h - 15:30h / 19:30h - 23:30h

Días de cierre:
Lunes

Sobre nosotros

Local abierto por su actual propiedad en 1997, hemos sido siempre unos amantes de la cerveza y por consiguiente de las fermentaciones, siendo pioneros entre las cervezas artesanas españolas. Llevamos elaborando nuestras propias cervezas desde 2010.

En 2016 damos otro paso en nuestra historia, empezando a elaborar pizzas siempre intentando ser fieles al estilo napolitano, de ahí nuestro lema: "always napoli style".

Servicio en el local
Se pueden hacer pedidos para recoger
Dispone de terraza
Dispone de servicio delivery: : 985696625
Petfriendly

Patrocinador oficial

Colaboradores

Organiza