Ingredientes: Masa: Harina Caputo nuvola, Prefermento Polish a 17 grados, sal iodada. Ingredientes: Pure de datterino siciliano amarillo, fiordilatte campano, stracciatella D.O.P, tierra de pistachos, grana padano rallado al momento, albahaca y aceite de oliva AOVE.
Alérgenos: Frutos secos.
Nuestra apuesta de Pizza de Pistacho busca la jugosidad y el equilibrio en boca al combinar sabores frescos como la stracciatella y la salsa de tomates amarillos, con salados como el toque de parmesano y la tierra de pistacho que cubre la pizza y que además le aporta "crunch".
Precio:
15,00€
Horario:
X-V: 19:30h - 22:30h
S-D: 13:00h - 15:30h / 20:00h - 22:30h
Días de cierre:
Lunes, martes.
Sobre nosotros
El 18 de Junio de 2018, mi marido Giovanni Cataldi, palermitano, hijo y nieto de pizzaioli, y yo cogimos este pequeño local situado en el barrio de Adelfas, para hacer de él un sitio de referencia de la zona. Nuestra filosofía fue dar a conocer la verdadera pizza italiana utilizando productos de primera calidad y elaborando una masa con una fermentación natural y amasada "a mano" como antiguamente. Poco a poco hicimos de esta sencilla y acojedora pizzería un lugar conocido en la zona con clientes adictos a nusetras pizzas , manteniendo y mejorando cada día nuestro producto.