Ingredientes: Masa (harina, sal, aceite de oliva, agua, levadura fresca) base de tomate, quesos mozzarella y gorgonzola, chorizo criollo, cebolla morada, chimichurri de perejil (perejil rizado, ajo), patata al horno (con pimentón) y Pesto Rosso (tomate deshidratado)
Alérgenos: Lácteos, frutos secos (cacahuete), ajo y gluten
Descripción:
**De los ganadores de la mejor pizza 2022**
Nuestras pizzas son elaboradas con masa madre fermentada durante 48 horas, en nuestro horno de leña a 450 grados centígrados cocinamos las pizzas durante 90 segundos aproximadamente, el resultado es una pizza crujiente por fuera con bordes esponjosos por dentro al mejor estilo Napolitano.
Nuestra base de tomate, tan sencilla como sabrosa permite que la masa y los demás ingredientes brillen sin robarles el protagonismo, al contrario, los hace brillar y realzar sus atributos...
Ahora si, a lo que venimos...
La Pampa.
Hablar de La Pampa es hablar de carácter, de fuerza, de no tener miedo a innovar y de atreverse a fusionar en este caso dos gastronomías que históricamente han estado unidas como lo son la Argentina y La Italiana.
El Chorizo Criollo y el Chimichurri de perejil por un lado y el Pesto Rosso junto al Gorgonzola generan una explosión de sabores, que mezclándose con los demás ingredientes resultan en una pizza potente pero equilibrada en boca.
Ingredientes:
- Masa madre artesanal.
- Salsa de tomate (sal y aceite de olvida extra virgen).
- Quesos mozarella y gorgonzola.
- Patata al horno (sal, pimienta, orégano, pimentón De la Vera y mantequilla).
- Cebolla morada.
- Chorizo criollo (horneado).
- Chimichurri de perejil (perejil rizado, ajo, sal, guindilla, pimienta, aceite de oliva 04 y vinagre).
- Pesto Rosso (tomate confitado, aceite de oliva 04, cacahuete y sal).
De los ganadores de La mejor pizza España 2022 con nuestra famosa pizza de pistacho:
LA PAMPA!!!
Precio:
18€
Horario:
L-J: 13:30h - 16:00h / 20:00h - 23:00h
V: 13:30h - 16:00h / 20:00h - 00:00h
S: 13:30h - 00:00h
D: 13:30h - 23:30h
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
PIZZA, PASIÓN, PERSONAS
En HOT NOW, no hacemos pizza... hacemos historia.
No llegamos para hacer “otra pizza más”. Vinimos a subir la temperatura, romper esquemas y demostrar que la pizza puede ser pura locura y perfección. En HOT NOW no seguimos recetas, las creamos, las reinventamos y las llevamos al límite.
Todo comenzó en mayo de 2018, en pleno corazón de Chueca, donde abrimos nuestras puertas con una misión clara: revolucionar la forma de entender la pizza en Madrid. Nuestra sala, diseñada para que la magia ocurra a plena vista, gira en torno a una gran mesa hecha con la técnica japonesa shou sugi ban. Aquí, cada detalle está pensado para crear una atmósfera que combina el toque chic con un rollo desenfadado que invita a disfrutar sin pretensiones.
**GANADORES MEJOR PIZZA 2022**