Ingredientes: Harina de TRIGO, masa madre, agua, levadura, aceite de oliva y sal. Tomate, jamon cocido, queso stracciatella (leche,nata,sal,cuajo), albahaca, miel, aceite de girasol, queso idiazabal y pistacho.
Alérgenos: Contiene lechey lactosa, frutos secos (pistachos) gluten. Puede contener trazas de soja, mostaza y sulfitos.
Descripción:
La versión mejorada de la primera pizza y la más vendida de Jaleo. Inspirada en una pizza que probamos hace años en Lucca (Toscana) con queso stracciatella y aceite de albahaca. La hacemos en una masa napolitana de triple fermentación y masa madre, con nuestra receta propia de polpa di pomodoro. Le añadimos identidad local con el queso Idiazabal y jamón cocido de caserío, un toque innovador con el pistacho y un punto dulce de miel en el aliño de albahaca.
Precio:
14,90€
Horario:
L - J: 19:30h - 22:15h
V - S: 19:30h - 23:00h
D: 19:30h - 22:15h
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
Pizzeria-hamburgueseria especializada en cenas. Ambiente joven, comida gourmet y el mejor trato.