Ingredientes: Mozzarella Fior di Latte, guanciale italiano, huevo pasteurizado a 62º, pimienta negra, pecorino romano y Anchoa del cantábrico.
Alérgenos: Gluten, huevo, pescado y lácteos
Descripción:
Una masa con fermentación mínima de 24h con una combinación de ingredientes única, mozzarella fior di latte de primera línea, , queso pecorino romano con mucha potencia, toque de pimienta negra, un guanciale italiano de primera calidad como ingrediente por excelencia, y el gran sabor de la Anchoa del Cantábrico para culminar una combinación perfecta de ingredientes.
Todo cocinado en nuestro horno de leña tradicional.
Precio:
16,95€
Horario:
L: 19:30h - 23:30h
M-V: 13:00h - 16:00h / 19:30h - 23:30h
V,S: 13:00h - 16:00h / 19:30h - 00:00h
D: 13:00h - 16:00h / 19:30h - 23:30h
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
Nuestra propuesta es muy clara: pizzas tradicionales italianas y así lo muestra nuestro restaurante.
Nuestra inspiración tradicional y artesanal y nuestro espíritu italiano se refleja en nuestras pizzas, y en nuestro restaurante. Nuestro método artesanal se sustenta en cuatro claves: una masa con fermentación mínima de 24h, nuestro horno de leña tradicional, ingredientes italianos y un gran equipo de pizzaioli.
Queremos acercar la tradición Italiana a través de las pizzas, conseguir una experiencia gastronómica única que transmita la posibilidad de degustar un producto auténtico.
LEONE elabora sus pizzas tradicionales en un genuino horno de piedra refractaria. La cocción es fundamental para conseguir el producto auténtico, acompañado de nuestra masa de receta propia, de nuestros maestros pizzaoli, con más del 60% de agua y una fermentación mínima de 24 horas, lo que hace que sean pizzas ligeras y de fácil digestión.
Nuestros productos vienen directamente de Italia, utilizamos Harinas biológicas de Molino tradicional italiano, tomate San Marzano cultivado en las fértiles tierras volcánicas alrededor del Vesubio con aromas particulares y características especialmente nutritivas, Mozzarella Fior di Latte, Búfala DOP, burrata italiana, Mortadela de Bolonia, pecorino Romano, Speck y un largo etcétera de productos de alta calidad y de larga tradición italiana.