Ingredientes: Harina Tipo 1 ecológica molida a piedra, harina integral, levadura, sal, aceite oliva virgen extra, mascarpone, champiñones, guanciale Romano, romero fresco, mozzarella y pecorino romano
Alérgenos: Gluten y lácteos
Descripción:
La fuerza del guanciale + pecorino junto con la frescura de la mozzarella y los champiñones con el toque dulce cremoso del mascarpone y el aroma del romero fresco.
Precio:
Pequeña 12,90€ / mediana 19,90€ / grande 35,90€
Horario:
L-J,D: 19:30h - 23:30h
V,S: 19:30h - 00:00h
Días de cierre:
Martes , miércoles
Sobre nosotros
La Teglia abre en 2024 y es el resultado de años de estudio, pasión y un poquito de sana locura que desde 2011 nos acompaña.
Intentamos ofrecer una pizza in Teglia alla romana que sea Sana , fresca y digerible, usando harina de tipo 1 ecológica molida a piedra + integral y dejándola fermentar a temperatura controlada todo lo que necesita (24/72h). El horneado es de doble cocción en horno eléctrico , y el resultado es una pizza suave y ligera, esponjosa y crujiente.
Los quesos y los embutidos son italianos D.O.P. mientras que las verduras y hortalizas provienen de las fértiles huertas que nos rodean. Nada de botes. Nada de congelados.