Ingredientes: Crema de calabaza, Provola fresca ahumada, panceta ibérica y castañas tostadas a la trufa
Alérgenos: Gluten, lactosa, frutos de cáscara
Descripción:
Proponemos, para esta competición, nuestra pizza contemporánea: “ZUCCA D’AUTUNNO”
Una creación que celebra el Otoño con ingredientes de temporada y el equilibrio perfecto entre tradición italiana y española.
Base de crema de calabaza, panceta ibérica, provola fresca ahumada y castaña tostada a la trufa.
Sabores cálidos, textura suave y un aroma que evoca el perfume otoñal.
El resultado es una pizza de equilibrio perfecto: dulzor, ahumado y notas terrosas que nos recuerdan los colores del bosque en su mejor estación.
Precio:
16,50€
Horario:
Domingo a jueves 13:30h - 16:30h / 20:00h - 23:30h
Viernes y sábados 13:30h - 16:30h / 20:00h - 00:00h
Días de cierre:
no cierra
Sobre nosotros
Somos FARINA 23.
Nuestro concepto nació de una idea sencilla pero ambiciosa:
contar Italia a través de la pizza.
Ofrecemos 8 estilos diferentes, cada uno con su sabor, textura, y carácter,
inspirados en la tradiciones regionales italianas:
“napoletana, contemporanea, ruoto, ruota di carro, calzone napoletano,
romana, pinsa, pala romana”.
En FARINA 23 todo comienza con nuestra biga artesanal
y masas de fermentación lenta para lograr la máxima hidratación y digestibilidad.
Nos apasiona experimentar con los sabores y crear nuevas combinaciones
para que cada pizza sea un viaje sensorial lleno de aromas, texturas y emociones italianas.
Y tú, ¿de qué pizza eres?