Ingredientes: Masa: harina País, sal, aceite oliva virgen extra, levadura, agua. Crema de patata que se hace cociendo la patata en agua de pulpo y reduciéndola con agua y leche hasta que quede con base de crema. Llevará también mozzarella, queso del país y pulpo
Alérgenos: Marisco, gluten y lactosa
Es una pizza clásica, con una demi-glace de patata o crema, por encima un poco de mozzarella y queso del país, y ya después pulpo gallego a feira, aceite de oliva y si el cliente quiere un poco de pimentón.
Es una pizza haciendo honor al plato estrella de la gastronomía gallega.
Precio:
16,50€
Horario:
M-D: 13:00h - 15:30h / 20:00h - 23:30h
Días de cierre:
Lunes
Sobre nosotros
Es un local que esta de 30 aniversario, en el que trabajan la primera y segunda generación juntos.
Principalmemte, se inició como lugar de vinos y tapas, pero fue evolucionando hasta convertirse en pizzeria.