Ingredientes: Harina, levadura, agua, calabaza, tomate, guanciale, queso de cabra, albahaca y aceite de oliva virgen
Alérgenos: No
Descripción:
Llevamos 33 años formándonos para este proyecto abierto hace dos años y nuestro objetivo es mantener la tradición de la pizza napolitana.
Sin ser napolitano mi carrera profesional se a cruzado con verdaderos maestros napolitanos y nos han ayudado con el tiempo a perfeccionar este delicioso manjar.
Presentamos nuestra pizza como "Zucca".
Sencillez, fusión y tradición es lo que define esta pizza.
Su crema de calabaza con el guanciale al horno, el toque de fungui porcini y sus quesos crean una pizza jugosa y con nuestra masa de 80% de hidratación con prefermento es espectacula.
Precio:
18,00€
Horario:
J-D: 19:00h - 23:00h
Días de cierre:
lunes, martes y miércoles
Sobre nosotros
Pizza Napolitana auténtica, preparada en horno de leña napolitano siguiendo la tradición italiana.
Elaboramos nuestras masas con harinas de proximidad y una fermentación lenta de 48 horas, logrando una textura ligera, un sabor único y la verdadera esencia de la pizza artesanal.