Ingredientes: Harina, sémola, levadura, agua, sal, aceite, nata, mozzarella, bacon, parmesano, mermelada de higos, foie y orégano.
Alérgenos: Gluten y lactosa.
Descripción:
Nuestra propuesta es la última pizza que creamos mi marido y yo antes de su fallecimiento, la cual no llegó a salir en carta y he estado reservando para sacar en algún momento especial, y que mejor manera que recordarle que presentar esta pizza a un concurso de pizzas, en los cuales él participó varias veces.
El nombre viene de un viaje que hicimos a Verona, recordando las distintas variedades de pizzas y masas que probamos.
Quisimos que la base fuera suave para dar paso a la mezcla de ingredientes, el bacon es un gran aliado en nuestras pizzas y no podía faltar, la mezcla de dulce y salado con el foie y la mermelada de higos es lo que más queremos destacar de esta pizza y el parmesano y el orégano que le dan el último toque uniendo todos los sabores.
Precio:
14,50€
Horario:
J,D: 19:30h - 23:00h
V,S: 19:30h - 23:30h
Días de cierre:
Lunes, martes y miércoles
Sobre nosotros
En Santarromana llevamos diez años haciendo pizzas con todo el cariño y amor, hace dos años falleció nuestro fundador y queremos que su esencia y la magia que dejó en estas pizzas perdure para siempre.