Ingredientes: Pizza romana cubierta de crema de rúcula, mozzarella Fiordilatte, tomates cherry al carbón, prosciutto crudo de Parma y láminas de provolone.
Alérgenos: Leche, Trigo y frutos secos.
Descripción:
Pizza romana contemporánea de fermentación lenta por 72 horas mínimo, de textura crujiente, quebradiza y muy alveolada.
De elaboración artesanal en nuestro obrador. Horneada en horno de piedra.
Precio:
14,50€
Horario:
L,M,J,D: 13:30h - 16:00h/19:00h - 23:00h
V,S: 13:30h - 16:00h/19:00h - 23:30h
Días de cierre:
Miércoles
Sobre nosotros
Hacemos pizza romana contemporánea desde el 2016.
Nuestra masa está hecha cuidadosamente, fermentada un mínimo de 72 horas y tiene un 80% de hidratación.
El resultado es una masa muy digerible, ligera, crujiente y quebradiza en boca.
Los sabores que combinamos son únicos, siempre utilizando la mejor materia prima, alguna desde Italia y otras hechas en casa.