Ingredientes: Sal, harina, levadura, agua, mozzarella Fior di latte, kumquat (mandarina china), gambones, brandy, mozzarella de bufala, mascarpone, crunch de tomate y hojas de salvia.
Alérgenos: Gluten, lactosa y marisco.
Descripción:
Os presentamos a POSILLIPO, una auténtica pizza fusión Borbónica.
Una pizza con sabores aragoneses de la tierra fusionados con los sabores más tradicionales de la cocina italiana.
Masa contemporánea napoletana, de ahí nace POSILLIPO
Su base recubierta de Fior di latte y su borde aderezado con azafrán de Jiloca (Teruel).
Acompañamos esa base con gambones salteados al Brandy, kumquat (naranjas chinas), crema de mozzarella de búfala y mascarpone, hojas de salvia fritas y aderezo de crunch de tomate.
Así presentamos a nuestra estrella.
¡A disfrutarla!
Precio:
14,20€
Horario:
L-J: 13:30h - 16:00h/20:00h - 22:30h
V: 13:30h - 16:30h/20:00h - 23:30h
S: 13:15h - 16:30h/20:00h - 23:30h
D: 13:15h - 16:30h/20:00h - 22:30h
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
Ristorante Pizzería.
Obrador de pasta fresca donde producimos y elaboramos diariamente.
Comida casera con las mejores recetas italianas, productos frescos y cocinados al momento.
Nuestras pizzas napoletanas más tradicionales e innovadoras realizadas en horno de leña 100x100 italiano.