Terra “di Mendu”

Ingredientes: La masa: Harina de trigo, levadura, agua, sal y aceite. Relleno: Mozzarella, boletos frescos, guanciale crujiente, burrata, salsa terinalla, cecina y trufa fresca.

Alérgenos: Gluten y lactosa.

Descripción:

Terra di Mendu                     

El nombre viene porque ingredientes importantes de la pizza proceden de la tierra (ejemplo: boletus en temporada, trufa...) Tierra en italiano es Terra al igual que en gallego y Mendu; es el sitio donde nací y me crie entre fogones y el bullicio de un restaurante familiar. Es ahí donde nace el nombre, juntando ambas culturas que tanto nos gusta a la hora de cocinar, coger lo mejor de cada una de ellas. Espero que les guste nuestra propuesta, nosotros creemos que es la fusión de tremendos productazos de estación.

Precio:
14€

Ristorante Italiano Il Popolo
Icono dirección
Rúa Gondomar, 2
Cangas de Morrazo, 36940
Pontevedra (Galicia)
Icono teléfono
986305975
Icono horario

Horario:
M,X: 13:15h - 15:45h
J-D: 13:15h - 15:45h/20:30h - 23:45h

Días de cierre:
Lunes, martes noche y miércoles noche

Sobre nosotros

El año 2003 comienza un proyecto repleto de grandes dosis de pasión e ilusión. Nuestra pretensión, nuestra más íntima intención desde un principio, fue hacer de la cocina italiana, de su historia y de sus tradiciones, una fusión con nuestra grandiosa cocina gallega.
 

La idea que desde entonces perseguimos es la de combinar lo mejor de ambas culturas gastronómicas, con la originalidad y creatividad que podemos aportar utilizando para ello los mejores productos del mar y de la tierra.

 

Nuestro Chef José Manuel Rial Herbello, también conocido como Manel, es natural de Aldán (Cangas do Morrazo). Nació y se crio entre los fogones de un restaurante familiar en medio de bullicio, ollas y clientes. Toda su infancia se impregnó de sabores y olores, de hecho, le gustó tanto que decidió formarse en la Escuela Superior de Hostelería de Santiago, a la vez que seguía trabajando con sus abuelos.
 

Una vez acabados sus estudios, sintió atracción por la cocina transalpina, por su riqueza y a la vez su sencillez. Es ahí cuando se pone manos a la obra y decide recorrer Italia en busca de una mejor formación y lograr descubrir lo más rico de cada región, hasta que un 3 de abril del 2003 su sueño se hace realidad: il Popolo abre sus puertas en Cangas.

Servicio en el local
Se pueden hacer pedidos para recoger
Para reservas: : 986305975

Patrocinador oficial

Proveedor oficial

Colaboradores

Organiza