Ingredientes: Harina, agua, levadura, sal, base de crema de calabaza, mozzarella Fior di latte, boletus edulis, papada ibérica, crema de parmesano y polvo de boletus.
Alérgenos: Trigo, lácticos,
Descripción:
El "Tardiu".
Este es el nombre que hemos escogido para presentar nuestra pizza, así es como se conoce en cantabria a la llegada del otoño y parte del invierno. Es en esta época cuando más disfrutamos de los productos que nos ofrece la tierra, como por ejemplo, las calabazas que recogemos de nuestro huerto ("calabazas coloridas en otoño recogidas"), de recolectar setas en los montes, de ventear la cosecha de alubias y de poner al sol nueces y avellanas, entre otras muchas cosas. Con una pequeña parte de todo esto, hemos creado nuestra pizza "AL TARDIU" : Sobre una masa de estilo napolitano con una fermentacion mínima de 48h ponemos una crema de calabaza de nuestro huerto, mozzarella Fior di latte, boletus silvestres, panceta ibérica y horneamos. Fuera del horno añadimos una crema de parmigiano y terminamos con unos polvos de boletus deshidratados.
Precio:
16€
Horario:
X,J: 19:30h - 22:45h
V-D 13:30h - 15:30h/20:00h - 22:45h
Días de cierre:
Lunes y martes
Sobre nosotros
Cocina italiana con guiños al producto de Cantabria.
Pizzas estilo napolitanas.