Ingredientes: Harina de trigo, agua, aceite de oliva, sal, masa madre, tomate, aceite de oliva virgen, albahaca, orégano, sal, gorgonzola picante, guanciale, jarabe de arce, pistachos, mozzarella búfala, confitura higos negros y salsa Emmy con pesto genovese
Alérgenos: Gluten, lactosa, frutos secos, dióxido, huevos, sésamo y soja.
Descripción:
Tras la participación sin éxito del año pasado en el concurso, yo David Durán, tras hacer una previa formación, he decidido apostar por hacer una pizza estilo napolitana y, a pesar de no tener horno de piedra ni de leña, ha sido posible añadiendo la técnica "volante".
En mi último intento de no cerrar el restaurante, con lo que estamos sufriendo, creamos una pizza única y de vanguardia de prado y montaña, unificando varios productos DO de Italia, la base de tomate de Parma, gorgonzola de cuchaio picante, el guanciale que caramelizamos con jarabe de arce, la mozzarella de búfala, el pesto genovés, y añadiéndole una confitura de higos negros, pistacho Sicilia o Piemonte y nuestra salsa Emmy.
Puedo decir que estoy muy orgulloso del resultado y pensamos que, además de ser una digna candidata de estar en la final, es la pizza más deliciosa e intensa que hemos probado nunca.
Precio:
14,95€
Horario:
L,M: 20:45h - 23:10h
X,J,D: 13:30h - 16:10h/20:45h - 23:10h
V,S: 13:30h - 16:10h/20:45h - 00:10h
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
Proponemos un concepto nuevo: comida disruptiva.
Ofrecemos comida a domicilio en Santander y también para comer en el local.
Fusionamos una mezcla atrevida de orígenes de diferentes lugares del mundo para hacer estallar tu paladar y que te hagas adicto a nosotros con esta experiencia única y vanguardista.