Ingredientes: Masa napolitana (harina, agua, levadura y sal), costilla de ternera angus con salsa de su demi-glace, provolone DOP, lascas de parmesano, láminas de boniato, tomates deshidratados y AOVE ahumado.
Alérgenos: Gluten y lácteos.
Descripción:
La Pizza di Fuoco es una celebración de la herencia italiana y uruguaya, inspirada en la llama de Vesta, la diosa romana del fuego eterno. Esta pizza, combina la pasión por los sabores tradicionales uruguayos, la técnica y los ingredientes italianos. El fuego, símbolo de Vesta, está presente en su cocción artesanal.
Características: La masa es dorada, fermentada de 24 a 48 horas en frio, se lleva al horno a alta temperatura, con una base fina pero firme, que recuerda al fuego antiguo.
Los quesos se funden en una combinación de provolone y lascas de parmesano, creando una textura cremosa en cada bocado. Como ingrediente principal, se incluye costilla de ternera Angus a baja temperatura en su propio demi-glacé durante más de 10 horas, además, láminas de boniato y el tomate deshidratado que es intenso y especiado con hierbas como orégano y especias italianas que aportan un sabor profundo, creando así, una experiencia gastronómica que resalta lo mejor de ambas culturas y la intensidad del fuego eterno.
Al salir del horno, cada pizza es coronada con aceite ahumado, hecho artesanalmente, con amor y dedicación, que potencia sus ingredientes frescos y añade una capa de autenticidad. Cada bocado de la “Pizza di Fuoco” es un homenaje al calor y los sabores que perduran en la memoria.
Precio:
16,90€
Horario:
X-D: 13:00h - 16:30h/20:00h - 00:00h
Días de cierre:
Lunes y martes
Sobre nosotros
Somos un restobar familiar apasionado por la gastronomía italiana, que emergió en tierras uruguayas después de la gran inmigración en los siglos XIX y XX.
Nuestro objetivo es llevar a nuestros clientes la esencia italiana a través de nuestras pizzas y la explosión de sabores de nuestros chivitos.
Nos enorgullece utilizar ingredientes de alta calidad, tanto tradicionales como innovadores, para crear platos únicos y deliciosos.