Ingredientes: Mezcla de harinas y cereales, levadura madre, crema de calabaza y mozzarella pura, cebolla morada, trompetas de la muerte, solomillo de cerdo ibérico, espárragos y crujiente de boniato.
Alérgenos: Gluten y lactosa.
Descripción:
Nuestra propuesta para este año trata de buscar una combinación de ingredientes que te transporte al campo.
Horneamos nuestra masa de fermentación lenta junto a una base cremosa de calabaza, mozzarella pura, cebolla morada y trompetas de la muerte.
Para mantener su crujiente, salteamos los espárragos y freímos las láminas de boniato, que se colocarán al salir del horno.
El solomillo de cerdo Ibérico es la estrella de nuestra propuesta, y por eso lo cocinamos a baja temperatura. De este modo mantenemos toda su jugosidad en el interior de cada bocado.
Esperamos que disfrutes de esta combinación de sabores tan característica de nuestras tierras.
Precio:
18,50€
Horario:
L-J: 19:00h - 00:00h
V-D: 13:00h - 16:00h/19:00h - 01:30h
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
Benipizza se fundó en 2018 con el objetivo de recuperar el gusto tradicional de un producto conocido mundialmente como es la pizza.
Trabajamos según los estándares "SlowFood", fermentando nuestras masas con levadura madre, creada y mantenida durante todos nuestros años de trabajo.
Nuestro objetivo es ofrecer un producto adaptado al cliente y que sea bueno en vista, gusto y digestión.
No hay mayor placer para nosotros que ver la sonrisa de nuestros clientes tras recuperar el cariño por la pizza.