Ingredientes: Base de pizza, tomate, queso mozzarella, bacón ahumado, queso de cabra, piñones, manzana Golden y orégano.
Alérgenos: Lactosa, cereales, frutos secos y la base contiene gluten.
Descripción:
Es nuestra pizza de la casa.
Con topping de tomate y queso mozzarella, consiste en una mezcla entre bacón ahumado y queso de cabra, acompañada de piñones y trozos de manzana Golden.
Precio:
13,95€
Horario:
L-V: 19h a 23h
S,D: 12.30 a 15.30 y de 19h a 23.00
Sobre nosotros
20 AÑOS EN EL MERCADO GIPUZCOANO.
En Ilcapo, nuestra filosofía gastronómica se fundamenta en la pasión por la cocina mediterránea auténtica y de calidad. Nos comprometemos a utilizar ingredientes frescos y de la más alta calidad en todas nuestras preparaciones. Trabajamos en estrecha colaboración con proveedores locales y seleccionamos cuidadosamente cada ingrediente para garantizar su frescura y sabor auténtico. Valoramos y respetamos las tradiciones culinarias arraigadas en la región mediterránea. Nuestros platos están inspirados en recetas auténticas transmitidas de generación en generación, y nos esforzamos por mantener su autenticidad en cada bocado.
Ilcapo nació en el año 2004, y desde entonces, nuestra misión ha sido servir a nuestros clientes la más variada y saludable propuesta alimentaria, tanto en los restaurantes como a domicilio. Pero no fue hasta el 2008, cuando después de consolidarse, empezó a abrir las primeras franquicias.
Ofrecemos comida italo-mediterránea que incluye gran variedad de vegetales y aportes nutricionales, y a pesar de estar en el grupo de comida rápida, nuestros clientes nos identifican con una categoría de comida de calidad.
En 2004 se inauguró nuestro primer obrador y después nos trasladamos al Polígono Araso con un obrador de casi 700m2. Desde allí elaboramos y distribuimos nuestros propios productos a los diferentes centros, tanto restaurantes como locales de delivery y take away.
Seguimos un riguroso sistema de control de calidad en materias primas y en procesos productivos para poder ofrecer a nuestros clientes productos ricos y con el mayor sabor posible.
Desde nuestros inicios estamos en constante modernización de nuestras instalaciones, invirtiendo en aumentar nuestra capacidad productiva e innovando en productos que se adecúen a las tendencias de mercado, siempre con la premisa de la mejora de nuestros estándares de calidad.