Ingredientes: Masa: harina 00, harina 0, harina Manitoba, agua, sal marina, levadura. Pizza: tomatinos del piennolo del Vesuvio,mozzarella bufala, beicon, berenjena asada estilo Napoli,calabacin escabechado a la menta, pimientos asad tricolore y zanahoria al romero.
Alérgenos: Gluten y lácteos
Nuestra pizza viene elaborada al vero estilo de la pizza napoletana,se caracteriza por el borde gordo y fina en el medio, utilizando las mejores harinas del mercado y los ingredientes mas frescos del mercado escogido diariamente por Giuseppe, la masa lievita 48 horas a dos temperaturas, las verduras con sus sabores típicamente napolitano le dan un toco especial.
Precio:
15,00€
Horario:
L: 12:00h - 16:00h
X-D: 12:00h - 16:00h / 20:00h - 23:30h
Días de cierre:
Lunes noche, martes excepto vísperas y festivos, del lunes 13 al jueves 16.
Sobre nosotros
La casa pompeyana nace hace 22 años, ofreciendo la mejor gastronomía de Napoli y Italia de la mano del chef Giuseppe D'Urso, que aporta a lo tradicional su toque contemporáneo, dándole a sus platos de pasta, pescado y carne los aromas y perfumes del mediterráneo, elaboramos la vera pizza napoletana (patrimonio inmateriale UNESCO) . Su decoración recuerda la villa dei misteri situada en la ruinas de Pompeya, disponemo de un amplia terraza donde podrá disfrutar de un verdadero spritz o vermout en su amplia oferta de aperitivo.