Pizza Stelvio

Ingredientes: Harina, agua, levadura, masa madre, sal, azúcar, aceite virgen extra, vinagre de jerez, salsa de tomate pera, orégano, alcaparras, albahaca, berejenas, queso mozzarella, bacon, hongos boletus, cebolla y queso rulo de cabra.

Alérgenos: Gluten y lactosa.

Descripción:

Hemos escogido la Pizza Stelvio porque nos parece que la combinación de ingredientes es espectacular y transmite la filosofía de nuestra pizzería: calidad y elaboración artesana de cada ingrediente.

La masa de la pizza se elabora en nuestro obrador con harinas italianas, masa madre y fermentación lenta de 30-48 horas, lo que hace a la pizza que sea ligera y muy digestiva.

El nombre de la pizza es un homenaje al Giro de Italia de 1975, donde Paco Galdós quedó segundo en la general, pero que pudo haber ganado.

Los ingredientes de la pizza son un reflejo de la tierra, de la naturaleza, de los campos, de los animales que los habitan... Tomate, berenjenas, queso mozzarella, queso rulo de cabra, bacon, cebolla, hongos boletus, y un toque de orégano que no puede faltar en una auténtica pizza italiana. Todo cuidado y elaborado minuciosamente.

Extendemos la masa manualmente y a la vista del cliente. El horno de leña se encuentra en el comedor y se puede ver la elaboración desde el principio hasta el final. Utilizamos leña de almendro y olivo seleccionada para dar ese toque especial a nuestras pizzas.

Precio:
17,20€

Dolomiti
Icono dirección
C/Santiago Ramón y Cajal, 1
Vitoria-Gasteiz, 01007
Álava (País Vasco)
Icono teléfono
945233426
Icono horario

Horario:
M-J: 13:00h - 15:00h/20:00h - 22:00h
V,S: 12:00h - 15:00h/20:00h - 23:00h
D: 13:00h - 15:00h

Días de cierre:
Lunes

Sobre nosotros

Pizzería familiar abierta desde 1981 e inaugurada por el exciclista Francisco Galdós después de colgar la bicicleta, ahora regentada por su hija Patricia.

Cuenta con obrador propio y horno de leña, todo traído desde Italia.

Cuidamos la materia prima compaginando productos italianos de primera calidad y productos locales kilómetro 0.

La masa de la pizza es la receta original desde los inicios, fermentación lenta (48h) y masa madre. 

Servicio en el local
Se pueden hacer pedidos para recoger
Dispone de servicio delivery:
Para reservas: : 945233426

Patrocinador oficial

Proveedor oficial

Colaboradores

Organiza