Ingredientes: Harina 00, agua, sal, AOVE, salsa de tomate San Marzano, mozzarella Fior di latte, pastrami, alcachofas a la brasa confitadas, espuma de setas y esferificaciones de oliva negra.
Alérgenos: Gluten y lactosa.
Descripción:
Siguiendo la línea trazada en Luca Brasi de crear las mejores pizzas gourmet de estilo napolitano y en nuestro afán por modernizar recetas tradicionales, hemos creado para esta ocasión la pizza "Più Capricciosa": una revisión de la clásica pizza Capricciosa (prosciutto cotto, champiñones, alcachofas y aceitunas negras), elevando cada ingrediente a una nueva dimensión.
Comenzamos con una base de tomate San Marzano y mozzarella Fior di latte a la que añadimos 80 gramos de pastrami ahumado de La Finca, 30 gramos de alcachofas a la brasa confitadas en AOVE, espuma de setas (trompeta negra, shiitake, seta de cardo, rebozuelo y perretxiko) y coronamos con seis esferificaciones de oliva negra de Aragón.
Todo ello sobre nuestra increíble masa, hecha con harina Caputo 00, hidratación del 70%, un mínimo de 72 horas de fermentación en frío y masa madre natural como único fermento.
Un contraste de texturas y sabores que te volará la cabeza.
Precio:
21€
Horario:
M-S: 13:30h - 17:00h/20:30h - 00:00h
D: 13:30h - 17:00h
Días de cierre:
Lunes
Sobre nosotros
Luca Brasi comienza como una pequeña barra en el Mercado Barceló en Madrid, en el año 2022, con capacidad para siete comensales, con una propuesta que combina pizza napolitana gourmet 100% masa madre con técnicas de alta cocina, cocina molecular e ingredientes top como bogavante canadiense, cecina de vaca rubia gallega madurada, atún rojo de aleta azul, entrecôte a baja temperatura con salsa Café París...
En el año 2024 nos trasladamos a una nueva ubicación en el barrio de Chamartín: un local con dos plantas y terraza en el que ampliamos la propuesta, añadiendo entrantes y postres en la misma línea.
Alta cocina y tradición se dan la mano.