Ingredientes: Masa fermentación 48 horas, mozzarella, polvo de pistacho, mortadela de trufa, cremoso de requesón, trufa fresca rallada y crujiente de pistacho.
Alérgenos: Gluten, lactosa y frutos secos.
Descripción:
Pizza creada por nuestro maestro pizzaiolo Marco Bianchi, chef ejecutivo del grupo il Cortile y uno de los pizzeros contemporáneos más galardonados del panorama internacional.
Precio:
19€
Horario:
D-J: 13:30h -16:00h/19:30h - 23:00h
V,S: 13:30h - 16:00h/19:30h - 23:30h
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
TRADICIÓN Y ORIGEN TOSCANO.
Nuestro compromiso con la tradición y la autenticidad es evidente en cada plato que
servimos, ya que utilizamos exclusivamente productos italianos de la más alta calidad.
Además, la fermentación lenta y controlada de nuestras masas durante 48 horas y la
elaboración de nuestras recetas de manera tradicional, ofrecen una experiencia culinaria
única que te cautivará desde el primer bocado.
En nuestros restaurantes, cada visita es una invitación a descubrir y saborear la esencia más pura de Italia.