Ingredientes: Masa: Harina, harina de mora, harina integral, levadura, agua, aceite de oliva y sal. Relleno: Patatas revolconas, mozzarella Fior di latte, guanciale fino, huevos de codorniz y uva tinta.
Alérgenos: Gluten y huevo.
Descripción:
La Caprotti es una pizza de autor, homenajeando a un pintor italiano que pasó parte del tiempo de su vida en la ciudad de Ávila, dejando un legado artístico muy interesante.
Conjugando el binomio de Italia y Ávila, realizamos esta pizza con productos gastronómicos italianos y los platos tradicionales de la ciudad de Ávila, como es el caso de las patatas revolconas, resultando una de nuestras pizzas más demandadas de nuestro establecimiento.
Precio:
18,50€
Horario:
X,J: 13:30h - 16:00h/20:00h - 23:00h
V-D: 13:30h - 16:00h/20:00h - 23:30h
Días de cierre:
Lunes y martes
Sobre nosotros
En el corazón de la ciudad, donde estuvo la antigua sinagoga y un palacio renacentista castellano, está «La Maladicha».
Restaurante de pizzas y cócteles con el alma de la tierra.
Masas con fermentaciones de 72 horas.
Ingredientes y sabores de Ávila os esperan en el local más canalla de la ciudad.