Ingredientes: Masa de elaboración propia con fermentación mínima de 24h, base de salmorejo cordobés, mozzarella Fior di latte, carpacho de tomate rosa de Barbastro, escamas de sal y aceite de oliva Virgen Extra.
Alérgenos: Gluten y lactosa.
Descripción:
Una masa con fermentación mínima de 24h, con una combinación de ingredientes espectacular: mozzarella Fior di latte de primera línea, base de salmorejo cordobés, láminas del mejor tomate de la tierra de Aragón (tomate Rosa de Barbastro), aceite de oliva virgen extra y escamas de sal.
Precio:
15,50€
Horario:
L-D: 13:00h - 16:00h/19:30h - 23:30h
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
Nuestra propuesta es muy clara: pizzas tradicionales italianas en horno de leña y así lo muestra nuestro restaurante.
Nuestra inspiración tradicional y artesanal, y nuestro espíritu italiano, se reflejan en nuestras pizzas y en nuestro restaurante.
Nuestro método artesanal se sustenta en cuatro claves: una masa con fermentación mínima de 24h, nuestro horno de leña tradicional, ingredientes italianos y un gran equipo de pizzaioli.
Queremos acercar la tradición Italiana a través de las pizzas, conseguir una experiencia gastronómica única que transmita la posibilidad de degustar un producto auténtico.
Creemos en el crecimiento del producto, del proyecto y de la marca, exportando el método de elaboración y la calidad en los procesos a un crecimiento sostenido y continuo.
LEONE elabora sus pizzas tradicionales en un genuino horno de piedra refractaria. La cocción es fundamental para conseguir el producto auténtico, acompañado de nuestra masa de receta propia, de nuestros maestros pizzaoli, con más del 60% de agua y una fermentación mínima de 24 horas, lo que hace que sean pizzas ligeras y de fácil digestión.
Nuestros productos vienen directamente de Italia, utilizamos harinas biológicas de Molino tradicional italiano, tomate San Marzano cultivado en las fértiles tierras volcánicas alrededor del Vesubio, con aromas particulares y características especialmente nutritivas, mozzarella Fior di Latte, Búfala DOP, burrata italiana, Mortadela de Bolonia, pecorino Romano, speck y un largo etcétera de productos de alta calidad y de larga tradición italiana.