Ingredientes: Una masa de elaboración propia con fermentación mínima de 24h, base de tomate San Marzano, burrata D.O., tomates secos italianos, aceite de trufa, parmesano reggiano y orégano.
Alérgenos: Gluten y lactosa.
Descripción:
Una masa de elaboración propia con fermentación mínima de 24h con una combinación de ingredientes única: mozzarella Fior di latte de primera línea, tomate San Marzano de origen biológico de cultivo en las tierras del Vesubio, queso parmesano (que le da un poco de potencia), un ligero aroma de aceite de trufa con orégano, y la mejor de las burratas italianas acompañada de tomate seco de origen romano.
Cocinada en nuestro horno de leña tradicional.
Precio:
15,50€
Horario:
L: 19:30h - 00:00h
M-D: 13:00h - 16:00h/19:30h - 00:00h
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
Nuestra propuesta es muy clara: pizzas tradicionales italianas en horno de leña y así lo muestra nuestro restaurante.
Nuestra inspiración tradicional y artesanal, y nuestro espíritu italiano, se reflejan en nuestras pizzas y en nuestro restaurante.
Nuestro método artesanal se sustenta en cuatro claves: una masa con fermentación mínima de 24h, nuestro horno de leña tradicional, ingredientes italianos y un gran equipo de pizzaioli.
Queremos acercar la tradición Italiana a través de las pizzas, conseguir una experiencia gastronómica única que transmita la posibilidad de degustar un producto auténtico.
Creemos en el crecimiento del producto, del proyecto y de la marca, exportando el método de elaboración y la calidad en los procesos a un crecimiento sostenido y continuo.
LEONE elabora sus pizzas tradicionales en un genuino horno de piedra refractaria. La cocción es fundamental para conseguir el producto auténtico, acompañado de nuestra masa de receta propia, de nuestros maestros pizzaoli, con más del 60% de agua y una fermentación mínima de 24 horas, lo que hace que sean pizzas ligeras y de fácil digestión.
Nuestros productos vienen directamente de Italia, utilizamos harinas biológicas de Molino tradicional italiano, tomate San Marzano cultivado en las fértiles tierras volcánicas alrededor del Vesubio, con aromas particulares y características especialmente nutritivas, mozzarella Fior di Latte, Búfala DOP, burrata italiana, Mortadela de Bolonia, pecorino Romano, speck y un largo etcétera de productos de alta calidad y de larga tradición italiana.