Ingredientes: Agua, harina caputo blue, levadura, aceite, sal, tomate, mozzarella, guanciale, parmesano rallado, yema de huevo y parmesano en escamas.
Alérgenos: Gluten, huevo y lactosa.
Descripción:
La idea con esta pizza es hacer la auténtica carbonara. Hemos recreado la receta típica con algunos cambios:
Empezamos la pizza con base de nata, mozarella y el guanciale.
Cuando sale del horno la terminamos con la mezcla de yema de huevo y parmesano rallado, queso parmesano en escamas y un toque de pimienta.
El resultado es como comerte un plato de carbonara auténtico.
¡¡¡Toda una experiencia!!!
Precio:
13,70€
Horario:
M-D: 19:00h - 23:00h
Días de cierre:
Lunes
Sobre nosotros
En Pizzalab llevamos 5 años liderando el sector de pizzas delivery & take away en Santa Coloma. También vendemos porciones para llevar que vamos haciendo durante el turno.
Sobre el producto, contar que hacemos nosotros las masas a diario con fermentacion 24 horas mínimo. Intentamos tener la mejor relación calidad/precio para brindar un producto de alta calidad a un precio asequible a nuestros clientes.
Nuestro factor diferenciador del resto es que ofrecemos pizza al gusto, donde el cliente elige los ingredientes entre una gama de más de 35 ingredientes por un precio cerrado ( 7 ingredientes máximo), de ahí el nombre: "Laboratorio de pizzas".
También disponemos de una lista de pizzas predefinidas donde puedes encontrar desde las pizzas más típicas a pizzas más sofisticadas. La idea es abarcar a todo el público posible.
Nuestro canal de comunicación con el cliente es nuestro Instagram, donde mantenemos comunicados a todos nuestros seguidores de las novedades y cambios. También hacemos reels relacionados con el mundo de la pizzas en tono de humor. El perfil es @pizzalab_bcn. Visítanos en Instagram y podrás conocer más sobre nosotros.
¡¡¡Os esperamos!!!