Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura, pomodoro San Marzano, mozzarella Fior di latte, Grana Padano, almogrote gomero, chorizo de Teror, pimienta (guindilla), perejil y AOVE picante.
Alérgenos: Gluten y lactosa.
Descripción:
Presentamos una pizza diferente con una mezcla de los mejores ingredientes italianos y canarios.
El dulce del tomate genera una combinación perfecta con el chorizo de Teror y el almogrote gomero de sabor intenso.
La mezcla de la mozarella Fior di latte y el Grana Padano actúan como puente entre la dulzura del tomate y la intensidad de los productos canarios.
El toque picante, suavizado por la frescura del perejil, marca la diferencia.
Las pimientas que dan sabor a nuestra Diávola están cultivadas en Tenerife, en un huerto de producción familiar y orgánico, imposible de imitar.
¡La Diávola canaria no deja a nadie indiferente!
Precio:
17,90€
Horario:
L-D: 13:00h - 16:00h/20:00h - 23:00h
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
"MACANUDA/O: bueno, magnifico, extraordinario, excelente, en sentido material y moral".
En La Macanuda nos hacemos eco de nuestro nombre. Un proyecto que nació en Buenos Aires y que empezó a dar sus pasos en Madrid, tras un proceso creativo que se cocino a fuego lento, como todo lo bueno.
La filosofía de La Macanuda es el buen hacer y la pasión por vivir, sin florituras.
No creemos en los extremos y defendemos que, casi siempre, lo que importa no es el qué, sino el cómo.
Te ofrecemos la mejor pizza.