Ingredientes: Harina caputo blu, sal, AOVE, levadura fresca, agua, mozzarella Fior di latte, mozzarella de búfala, queso de oveja a la trufa, guanciale y aceite de trufa.
Alérgenos: Gluten y lactosa.
Descripción:
La historia de esta pizza ha nacido con la idea de proponer a los clientes sabores tradicionales de mi tierra: Cerdeña (SARDEGNA), una isla en la que su principal recurso (aparte del turismo) es el sector del ganado; por eso quiero poner en la pizza productos típicos de mi región, como el queso de oveja y el guanciale.
Precio:
17€
Horario:
L-D: 13:30h - 16:30h/20:00h - 23:30h
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
Hola, me llamo Paolo y soy de la isla de Cerdeña. Llevo 20 años en España y todos en León. Empecé en el mundo de la panedería y luego continué como pizzero y cocinero, con ya 40 años de experencia en el sector.
La pasion por la cocina vive en mí desde pequeño, y aún sigue conmigo.
Para hablar de nuestra filisofía de negocio cabe destacar primero que me gusta dar a los clientes un producto de óptima calidad, por ejemplo, la masa de la pizza lleva harinas de calidad, tomate rigurosamente italiano y mozzarella Fior di latte; que son los pilares fundamentales de una pizza.
Después, por lo menos en mi caso, me gusta hacer platos muy sencillos y caseros donde respeto al máximo los valores de la cocina italiana (lo sencillo siempre gana): tengo unas 30 pizzas en carta. Como variedad, algunas de ellas tienen productos locales de mi ciudad y pueblos cercanos, pasta frescas, ensaladas, alguna carne... Y helados artesanos de sabores diferentes como: "rulo de cabra, miel y nueces", "gazpacho", "morcilla", "queso de Valdeón"; y los clásicos: fresa, vanilla, etc. Todos hechos con productos naturales, leche fresca recién ordeñada y nata fresca.
Disponemos de horno de leña y utilizamos leña de roble.