Ingredientes: Harina, agua, levadura madre, levadura fresca, crema de berenjena asada con toque de ajo, lomo de lorza, stracciatella, crema de parmesano, albahaca frita y tomatito cherry semiseco.
Alérgenos: Gluten, lactosa y trazas de soja.
Descripción:
Nació con la idea de recrear los sabores de la parmigiana original.
Un sabor que nos recuerda a la tierra y sus frutos: berenjenas, tomate y albahaca. Pero, como queríamos darle un toque de aquí, hemos descubierto que el lomo de lorza se fusiona perfectamente con estos sabores.
Esperamos que ustedes compartan esta misma idea y que disfruten de nuestra creación.
Precio:
12,50€
Horario:
M-D: 19:00h - 23:30h
Días de cierre:
Lunes
Sobre nosotros
La Talega Mediterránea brota de una rica herencia familiar, comenzando en el pequeño pueblo italiano de Cesano. Ilaria Capparella (descendiente de la primera generación de panaderos y chefs) y su esposo, expandieron esta tradición estudiando alta cocina en La Toscana y luego en España. Aquí fusionaron la meticulosa artesanía italiana con la exuberancia del mediterráneo español, dando vida a platos que son verdaderas obras de arte culinario: desde nuestra famosa pan-pizza hasta las pastas caseras, cada receta refleja un compromiso inquebrantable con la calidad y la autenticidad.
Nuestro esfuerzo y dedicación han sido reconocidos por la Associazione Pizzerie Italiane (API), que nos ha otorgado el sello de pizzería recomendada, una distinción que honra nuestra fidelidad a las tradiciones culinarias italianas. Este prestigioso reconocimiento, simbolizado por una placa colocada en nuestro establecimiento, celebra nuestro viaje de más de una década en la Costa del Sol, trabajando codo a codo con grandes cocineros y perfeccionando nuestro arte.
Ven y disfruta de una experiencia que combina lo mejor de Italia y España bajo un mismo techo en La Talega Mediterránea.