Ingredientes: Harina de trigo, sémola de trigo, aceite orujo oliva, aceite nabina, aceite de girasol, sal, levadura, harina de arroz, salsa de tomate, mozzarella, emmental, morcilla, longaniza, alioli y guindilla.
Alérgenos: Gluten, lactosa, soja y sulfitos.
Descripción:
Nuestra pizza es un homenaje al clásico esmorzaret que todo valenciano cumple cada mañana en su bar de confianza. La mejor morcilla, longaniza, vitet picant (o guindilla picante) y el toque único del mejor alioli; todo ello sobre nuestra masa fina y crujiente hecha al horno de leña.
Nadie dijo que esmorzar tenía que ser solo por la mañana, nosotros lo hacemos a cualquier hora del día.
Porque el esmorzaret es cultura, y es nuestra, de la terreta.
Precio:
13,90€
Horario:
L-J: 13:00h - 23:00h
V-D: 13:00h - 23:30h
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
Del Poble nace en 2015 en un pequeño pueblo de Gandía. Desde entonces, nuestros hornos de leña nunca han dejado de arder.
Somos de los que pensamos que la comida de casa es la millor del món, y más aún si se comparte con los amigos de toda la vida.
Nacimos en un pueblo y sabemos que no hay nada como los productos naturales, por eso tenemos una forma única de entender la pizza, con recetas originales creadas con ingredientes de excelente calidad, al más puro estilo valenciano.
Queremos que Del Poble sea un viaje al pueblo, a las tradiciones y a los sabores de siempre con la gente de siempre; desvincularnos de la tradicional pizza italiana y elaborar una pizza que hable de nosotros, de nuestra terreta.