Ingredientes: Tomate, queso mozzarella, guanciale, espárragos, huevos de codorniz y trufa.
Alérgenos: Gluten, lactosa y huevo.
Descripción:
Nuestra pizza se caracteriza por ser de una masa fina, ovalada y con bordes crujientes al estilo romano.
El secreto está, como decía el viejo anuncio televisivo, en la masa: un mínimo de dos días de fermentación para que resulten ligeras y muy digestivas.
Esta propuesta es menos tradicional y cuenta con ingredientes de temporada como los huevos de codorniz, trufa y espárragos trigueros, que dan el toque otoñal perfecto.
Precio:
18,90€
Horario:
M-S: 13:30h - 16:00h/20:30h - 23:00h
D: 13:30h - 16:00h
Días de cierre:
Lunes
Sobre nosotros
La historia gastronómica de Manzoni Trattoria comienza con el chef Stefano Carta, quien decidió viajar a Madrid desde el Lago de Como a probar suerte en una de las ciudades que más bares y restaurantes tiene por m2. Al poco tiempo, su padre acudió a reunirse con su hijo y juntos cocinaron en la antigua Trattoria Don Lisander.
Stefano decidió seguir trabajando como cocinero, pero en esta ocasión sin jefes, y montó Trattoria Manzoni.
Un clásico en Madrid de la cocina italiana, una trattoria conocida por sus pastas frescas elaboradas en casa y sus pizzas de fórmula exclusiva.
En su nueva carta continúan los clásicos de la casa, con algunas incorporaciones que redondean una oferta netamente transalpina.