Ingredientes: Harina, agua, sal, levadura, aceite, queso ahumado de tetilla, mozzarella, rúcula, porchetta, nueces y crema de turrón.
Alérgenos: Gluten, frutos secos, lactosa y lisozima de huevo.
Descripción:
Quiero presentar al concurso una pizza que tenga algún ingrediente de mi tierra.
Yo nací y me crié en Alicante, por este motivo he utilizado un ingrediente como el turrón para ponerlo en valor en una pizza.
La combinación de porchetta con el queso ahumado, la rúcula, las nueces y el turrón dan lugar a una combinación muy sabrosa y original.
Precio:
14,50€
Horario:
L,M: 20:00h - 23:30h
X-D: 13:00h - 16:30h/20:00h - 23:30h
Días de cierre:
No cierra
Sobre nosotros
Nuestra masa artesana de receta propia es el resultado de la mezcla de diferentes harinas y de una larga y mimada fermentación de más de 48h.
Tras ser horneadas en nuestro horno de piedra giratorio, obtenemos una pizza más digerible y más sabrosa.
Incorporamos a nuestras pizzas ingredientes de temporada, frescos y tratados con el máximo cariño y respeto, logrando pizzas únicas y diferenciadoras.