Ingredientes: Cherry biológico asado, stracciatella campana, anchoas del Cantábrico, polvo de aceitunas, ajo tierno encurtido, polvo de alcaparras y albahaca fresca.
Alérgenos: Gluten, lactosa y niquel.
Descripción:
Nuestra propuesta es una revisitación personal de una marinara clásica, con un toque cremoso por la stracciatella campana.
Precio:
17€
Horario:
L,J: 19:30h - 23:30h
V-D: 13:00h - 16:00h/19:30h - 23:30h
Días de cierre:
Martes y miércoles
Sobre nosotros
Pizzería CanEdo abrió sus puertas un 21 de febrero de 2024.
Edoardo y Juliana son los responsables de llevar a cabo este proyecto.
CanEdo abarca los sabores mediterráneos y de la tierra a través de los mejores productos locales para garantizar la mejor calidad y la mejor experiencia gastronómica, añadiendo un toque de creatividad para que el cliente encuentre comida de alto nivel, a un precio accesible, en un marco familiar relajado.